<output id="5sjbw"><legend id="5sjbw"><var id="5sjbw"></var></legend></output>
<acronym id="5sjbw"><strong id="5sjbw"></strong></acronym>
  • <td id="5sjbw"><strike id="5sjbw"></strike></td>

[闲聊吐槽] 股市太可怕了、曾经飙升到180多元的妖股宣布退市!

收听

论坛用户

我几次被老年人攻击、逻辑是老年人他们认为自己天不怕地不怕、因为年纪大了你敢怎么样?...........今天热门新闻、一个老年人掐了一个婴儿、监控器时代被录像到了、据说是婴儿车挡道、实际上可以侧身过去、婴儿车并没有把道挡的过不去、老年人心里面不高兴、经过婴儿车偷偷摸摸掐了婴儿...........现在极少数老年人把年纪大了当成别人怕她的工具、比如在股市大厅有一群老年人地头蛇一样霸占电脑、公共设施用的电脑你必须让给她、比如我家对门的老妇女、半夜3点在楼梯道跺脚、没有节假日、夏天炎热的时候半夜3点跺脚、现在冬天到了提前了、半夜0.30左右在楼梯道跺脚、没有节假日休息、天天半夜跺脚、当然跺脚是打扫门口楼梯道、楼底下惨了、垃圾扫到楼下、现在收敛的是洒水少了、过去楼底下门上是水帘洞一样、门口是垃圾和一滩水、现在用水少了、但是跺脚厉害了..........

收听

论坛用户

2023年12月4日 星期一
    我以前说过、我们很多小盘股拿到H股市场可能要几个腰斩、显然很多人不知道我们市场的泡沫很大、只有我天天忽悠泡沫巨大、媒体专家忽悠低估、即使这样我还是惊呆了?因为前期看到视频介绍H股市场创业板千点跌到20点、颠覆认知和巅峰三观、显然很多人对市场没有充分认识、比如我们不断创新低的创业板、应该是被H股市场创业板的惨烈吓傻了................水浒传原版小说经常说有诗为证、哈哈哈、显然没有我这个有图为证好;

收听

论坛用户

红高粱获得西方大奖、结果我发现红高粱是莫言的作品、显然莫言洞察西方给大奖的玄机???............前面说过海外华人看到红高粱得西方大奖、很耻辱、因为展现一些贫穷落后的东西、记得当时媒体报道海外华人感到耻辱、西方宣传我们现在像红高粱一样原始的贫穷落后、不知道红高粱是过去的东西、因为西方要抹黑、给大奖是因为扩大抹黑............果不其然、今天看到一个视频、11岁在海外的华裔、西方人说你的老家就是红高粱这样贫穷落后、实际上西方百年来一直重视宣传抹黑别人、只不过我们很多人不知道...........

收听

论坛用户

米国成为超级大国、显然它们的谋略很超前、文化输出就是一个方面、显然很多人被西方洗脑而不自知、我以前发过西部电影的感悟、没有发出来、米国西部电影声名显赫、现在很多游戏制作也有西部电影背景的故事画面、我喜欢西部牛仔自由自在跨马提枪在西部沙漠游荡、有一次看一个西部大片、米国60年代或70年代的作品、描述西部牛仔在西部养牛、收养了一个女孩、女孩不知道自己身世、女孩是印第安人受到白人攻击、主角之一是女孩哥哥维护妹妹、女孩哥哥是西部电影里面的英雄牛仔、跨马提枪、腰间左轮手枪、是女孩的偶像、电影后面是印第安人首领发现女孩是自己妹妹、带领印第安人抢女孩、女孩的哥哥英雄牛仔经常给女孩画美好蓝图、美好蓝图就是他们梦想的生活、在城里面自由自在的喝啤酒、酒吧跳舞、所以女孩面对印第安人抢自己回家、女孩最后在争斗中拿起枪射杀印第安人、尤其最后女孩亲哥哥冲到女孩面前、印第安人亲哥哥说妹妹跟我回家、女孩拿枪犹犹豫豫射杀了印第安人亲哥哥、电影最后镜头是天空、一群大雁在天空飞、预示女孩梦想的时候是米国都市啤酒和酒吧、不是印第安人的原始生活、我最后突然发现这个西部电影就是意识形态输出...........没有找到这个电影、所以随便截图一个米国西部电影画面;

收听

论坛用户

很多股民有一个共同的习惯、就是买什么股票去什么股吧、比如2011年一段时间、2018年一段时间、我在茅台股吧、现在几个月没有去茅台股吧了、甚至1年、2年没有去过茅台股吧、原因就是我没有茅台股票.............现在就是因为看到热门股票的时候去热门股吧看看热闹、自己因为持有债券、所以现在天天在债券吧、却看不到啥热闹、因为债券没有啥热点可以吸引人讨论、虽然少、但是还是有一点讨论、比如无意中看到前阵子债券吧一个股民发言、铺天盖地的救市、到处救市、很多市场救市、股市救市、房地产救市、邮市救市、显然是大萧条了、所有投资市场全部在疯狂救市、看发言说股市救市、抛股票离开债券、哈哈哈、因为股市救市以后跌破3000点、我就感慨万千!显然很多东西不简单、看到救市简单的判断股市好了?现在就是败下阵来...........

收听

论坛用户

不看不知道、一看吓一跳!!!..........我是马大哈、很多东西都是走马观花的不严谨、比如我经常说2011年---2012年我在e网理财栏目标题茅台和机器人、显然我到处忽悠这2股票、机器人是创业板开始时候的第一牛股、茅台现在大名鼎鼎的股王、所以茅台都很清楚、机器人很多人不了解、记得2015年的牛市、上班的时候和同事谈股论金、我测算机器人涨了20倍左右、那时候根本不吹嘘茅台、因为茅台涨的并不多、因为我经常说茅台和机器人的过去的故事、我突然想查阅机器人的走势、视频没有机器人的走势视频、显然机器人被淡忘了、我就去东方财富网查找机器人的前世今生走势图、结果我自己都吓一跳啊?不是20倍、2015年涨了30倍!!!.............一声叹息、我想起来一个事情、以前没有说过、应该是2013年左右、单位同事有技校同学、极少来往、我们在一个车间不在一个地方、他是白班开行车的岗位、有一天晚上难得的到操作室遇见我、不知道是因为公事来操作室还是专门来找我、可能是公事来操作室无意中碰到我、我们是技校同学、就一起到僻静处聊天、我这个股神外号还是家喻户晓的、哈哈哈、遇到我他就聊股票、意思是股市有没有赚钱机会?我没有推荐茅台应该是2013反腐败开始、反腐败开始以后我放弃了跟踪茅台、那么机器人就是那时候的跟踪目标、需要说明的是机器人那时候业绩年年增长、和现在的机器人业绩一塌糊涂不同、所以当时看好机器人的原因是2个、最重要的是业绩年年增长、再就是高科技、这是背景、看同事同学谈股市机会?我就说现在正好是行情不行、机器人便宜、趁机买机器人、我想起来了是因为机器人限售股上市、机器人走势差、我对同学说趁机器人限售股上市表现差的时候买、机器人限售股要上市、在低迷的行情中更拉胯、却是我乐意看到的、因为机器人限售股上市期还有几天、所以我等限售股上市打压的时候捡便宜、世事难料啊!!!这个记忆刻骨铭心、股市突然飙升百点、就是说股市大盘行情来了大涨、这样机器人限售股快上市了、机器人股票面对大盘百点暴涨不为所动的没有涨、我却不乐意了、限售股快上市了机器人没有跌、另外一方面是大盘飙升机器人没有涨、现在回头看我太谨小慎微了、大盘百点飙升、机器人没有涨就相当于跌啊?刻骨铭心的记忆就是后悔没有上车、随后机器人一骑绝尘成为超级牛股、2-3年后的2015年我测算是20倍涨幅、前几天回忆茅台和机器人的时候我还记得2015年牛市的机器人20倍涨幅、今天查看过去的走势图大吃一惊啊、是30倍!!!因为除权原因所以机器人开始是2元多、显然机器人送股太疯狂了、10送12就不止1次、所以上市的时候几十元除权看是2元多、送股太疯狂了............

收听

论坛用户

2023年12月11日 星期一
    我这个盲人摸象的宏观看法、未来要自力更生艰苦奋斗了、现在一些公知软骨头抨击我们没有对霸权卑躬屈膝造成脱钩断链、是逻辑错误!西方对我们的蜜月期是冷战中我们和大毛强烈冲突、当时我们相当于现在的2毛、米国谋略的确超前高明、尼克松访华开始和西方蜜月期、结果就是大毛解体、这样蜜月期应该结束了、没有想到海湾、911、阿富汗等等让米国自顾不暇、这就是所谓过去30年的蜜月发展期、现在米国带领西方群狼脱钩断链、战略从阿富汗撤退、显然开始针对我们、脱钩断链的逻辑是这个原因、我们幸运的是大毛和西方全面冲突、又帮我们一个喘息期、所以说过去的蜜月期一去不复返了、未来斗争很复杂激烈、公知认为我们放弃发展这个、放弃发展那个、不发展换取西方打压、也是没有前途的路、西方要我们像鸦片战争时代那样臣服的永远不要抬头、这显然办不到、所以反霸权是未来的形势、蜜月期本身就是现在的2毛一样受到西方扶持、只不过过去我们够大、大毛没有大打出手、也畏惧我们、回到蜜月期的逻辑不存在了...................

收听

论坛用户

年底有一批股票要退市了............我发现这些退市股票里面的股民、面对市场垃圾股炒作火爆、总幻想自己股票成妖、西瓜视频的股民自媒体经常津津乐道寻找妖股、h股市场称老千股、妖股和老千股票的特点就是业绩惨淡经营不善的股票疯狂飙升、没有基本面业绩的支撑、靠博傻的情绪化疯狂炒作、尤其当下衙门要活跃市场、市场低迷需要刺激、所以妖股疯狂的原因就是衙门放任市场疯狂、需要活跃市场么........这样的环境下、股民显然缺乏警惕性、都持有垃圾股等待成妖、但是运气不好、股票还没有成妖、有的面临退市就万劫不复了、看这些退市股票、我就是佩服大A股民的气定神闲、持有亏损垃圾股根本没有警惕性、就是说没有敬畏市场、这种亏损垃圾股拿到海外市场应该几分钱没人要、我们市场炒的热火朝天、我发现退市股票居然疯狂拉高一段时间、里面的股民不趁机出逃?这种基本面股票还持有干什么?等待成妖?持有这种股票真是活该倒霉啊!这种股票拿到海外几分钱没人要、业绩一塌糊涂、真不知道里面的股民想啥呢?

收听

论坛用户

2023年12月13日 星期三
    哈哈哈、因为没有持有茅台股票、几乎没有去过茅台股吧、近期白酒崩溃、逻辑也是老百姓收入疲软消费拉胯、尤其前两年最火爆的酒鬼酒和舍得一落千丈、尤其酒鬼酒堪比股灾走势、270左右跌到60余、原因是酒鬼酒的营销是高端白酒、现在老百姓消费拉胯、高端白酒冲击最大、当然茅台茅大爷还是太厉害了、因为冲击到其它高端白酒、茅台茅大爷还是稳如老狗不为所动、但是倾巢之下焉有完卵?茅台茅大爷厉害的地方是倾巢之下现在还冲击的不大、以后?当然看大萧条的情况和演绎............因为近期白酒崩溃、我去茅台股吧看看、哈哈哈、已经没有茅台哥恶心人的振臂高呼茅台的伟大、剩下的依然是红眼病股民天天到茅台吧打卡唱衰茅台、哈哈哈、2011年就是这样、2023年还是这样、茅台如同过街老鼠人人喊打!!!

收听

论坛用户

今天无意中看到一个视频、这个主播不是股民是酒鬼、因为他没有提到1句话股市的茅台股票、他应该仅仅是酒鬼的角度探索茅台酒..........为什么我经常看视频?因为足不出户洞察天下、很安逸、别人辛辛苦苦跑路、我们安逸的看、难能可贵的是别人还观察探讨、现场采访、所以说现在是视频时代、行万里路看万卷书已经是古代的说法、现在就是看视频这个高科技的展现.............我以前说过2018在茅台股吧、2个人力挺茅台、我和一个大雁飞什么的、后来茅台召开股东大会、很多茅台股民去茅台酒厂开会、大雁说他去茅台酒厂、问我去不去?言下之意是茅台股吧2个茅台铁粉在茅台酒厂聚会、我是超级宅男足不出户、我说不去了、我是想去的、就是太懒惰、所以说看到这个酒鬼探索茅台酒厂视频、感慨万千!..........这些拍视频的主播、茅台厂也是重视的、因为媒体的影响力很大、接待主播的也是茅台酒厂员工、据说是征地的原因、地被茅台酒厂征用了、就要给人家安排工作、应该是现在高的30万+、低的十几万、低的就是老弱病残安排的工作、每天去开一次阀门、关一次阀门、现在高科技时代、这个开关阀门显然可以电子化、但是还是要人去做、原因就是给人家事做、一年拿18万工资............

收听

论坛用户

这是茅台酒过去原始的酿造场地、现在成为文物保护地方、很多人来参观查看股王茅台的前世今生..............据说70年代打算扩产茅台、在附近再造茅台、结果一样的工艺和酿酒师父却酿造不出茅台酒的味道、所以就有了离开茅台原始的这个酿酒区域就不行的说法、猜测原因各种各样、甚至说这个区域空气都不一样的原因、所以茅台扩产只能在原始区域扩展、周围附近农民土地被征迁、人去茅台酒厂工作、收入丰厚.............

收听

论坛用户

茅台、舍得、五粮液、泸州老窖、古井贡酒等等、据说都在地球的神奇纬度附近、就是说地球这个纬度一圈上有很多世界名酒、茅台酒厂是山谷里面、离开这个山谷就没有茅台酒的味道、猜测是山谷空气都特殊、当然没有茅台酒的味道并不是说不好、只不过是没有茅台酒的味道了、虽然这个山谷地理位置特殊............

收听

论坛用户

华尔街抹黑我们大A是欺诈市场、米国擅长认知战、我早发现了、但是不得不说我们大A不争气???............st左江崩盘暴跌、我这个马大哈居然不知道一个st股票250元之高!前两年炒舍得酒的时候、舍得酒是st股票、冲高100多号称历史最贵st股票、没有想到长江后浪推前浪、st左江后来居上把st炒到250以上、当然前两年舍得酒炒到260以上的时候、舍得酒100多的时候摘帽了、舍得酒炒到260以上的时候没有st的帽子了.........st左江为什么炒到250以上???原来是st左江公告自己走进芯时代了、做芯片、受到市场疯狂追捧、结果东窗事发以后发现、st左江做的芯片全部在仓库睡觉、据说一点点拿去研究试验、一部分在推销商皮包里面推销不出去、但是公司过去公告芯片已经推广到市场了、实际上就是欺诈的噱头、因为市场热炒芯片、st左江就搞一个芯片噱头、用走进芯时代来忽悠股价、当然已经埋伏好了、就是别有用心的私募提前买股票、造题材、走进芯时代的题材、股价一飞冲天!公司公告走进芯时代了、股民疯狂追捧套在山顶、埋伏的胜利大逃亡、大A擅长的炒妖股套路、很经典的教科书一样的案例:东窗事发所谓的芯片没人要、没人要的芯片当然好做...........

收听

论坛用户

2023年12月23日 星期六
    这个是连续剧、西瓜视频股民栏目经常无意中看到的女股民视频、算是很漂亮的女股民、就像俗话说的明明可以靠颜值走天下、偏偏要炒股想赚钱、前期印花税降低的特大利好出台、股民欢呼雀跃!李大霄和很多靠忽悠的视频振臂高呼牛市来了、这女股民信心百倍、信心百倍的把她亲姐姐忽悠到股市、今天看视频说她姐姐被股市跌惨了、因为昨天游戏新规原因、游戏传媒板块暴跌!网易暴跌百分之24、腾讯暴跌百分之12、这2巨头都是靠游戏赚钱的、可能很多人不知道腾讯的最大收入是游戏充值、大名鼎鼎的微信和支付赶不上游戏赚钱、游戏新规可能要打压游戏充值、所以游戏板块暴跌、哈哈哈、可能很多人知道我是股民、实际上更确切的说我是游戏民、我生活在游戏里面、股市是漫不经心扫一眼的看看、不得不说我玩游戏很弱智、赚不到钱、漫不经心的股市却成就我衣食无忧的生活、当然我玩游戏的时候、大脑可以到处思考、思考很多东西、比如大毛和2毛打架、房地产困局、股市当然也会思考、人是玩游戏、电脑在思考、因为游戏赚不到钱、把游戏关门倒闭也影响不到我、当然游戏不可能倒闭、股市还是我的思考对了、大萧条、房子没人买的时候、脱钩断链影响收入的时候、不仅仅是房子购买力不行、难道没有想到股市的购买力也不行???我的早想到股市的购买力也疲软了............

收听

论坛用户

年底还有几天、本来是年底展示我债券的神勇、根本忍不住啊、呵呵呵、昨天游戏板块黑天鹅血洗、实际上还有一个消息是再次降息一点点、这2消息是游戏遭到血洗、债券却红红火火迎接新年!我这瞎猫碰到死耗子的功夫又一次股灾体现赚钱、过去厉害些、过去是在股市搏杀的时候股灾赚钱、现在是安逸的看空股市买债券、当然这债券涨的猛、潜力不大了、现在年化利息是2.87左右、吸引人一般、前两天是年化利息3左右、因为降息原因、债券涨了、债券涨了收益率就下降了、利润提前涨给你了、利润老是提前涨给你、显然以后再涨给你的就少了、甚至下跌还给市场.............

收听

论坛用户

2023年12月24日 星期日
    瞎猫碰到死耗子、今年降息3次、这一次降息是降低了利息却没有同步降低贷款利息、简单说房奴的负担没有因为降息减轻负债、看起来是给银行利润、银行进来的钱利息低了、放出去的贷款还是高利息、所以说老百姓怨声载道还是有道理的、资本家受益老百姓遭殃...........我的债券今年狂飙50多万、的确没有想到、当然以后难狂飙了、利息下降国债狂飙、显然利息下降的不少次了、哈哈哈、不能总下降刺激国债狂飙???

收听

论坛用户

在看看茅台酒的储存车间、参观的是过去的储存车间、现在已经有了新储存车间、通过这些70年代的储存车间、可以看到茅台酒的储存情况、现在新的储存车间只不过是更大而已、也有瓷缸储存的高级的酒、茅台的工艺是尽量保持原始状态、所以你看不到高科技...............

收听

论坛用户

茅台酒原始的酿造工艺.............

收听

论坛用户

2023年12月25日 星期一
    我的国债大涨!!原因是前两天第3次降息、和别人聊天谈国债因为降息大涨、就想起来2015年我的帖子、我2015年底发表的离开股市买企业债、瞎猫碰到死耗子、因为2016元旦以后熔断股灾暴发、股票集体连续跌停板、号称熔断股灾、为此把熔断政策改了、我因为买企业债躲过这一次著名的熔断股灾、但是年中企业债崩盘、企业债崩盘比熔断股灾更惨烈、很多企业债暴跌超过百分之50、我如果给自己起一个外号、我觉得比较贴切的是奇迹哥、企业债崩盘以后、我的企业债成为英雄企业债、就是天瑞水泥企业债、今天和别人谈起天瑞水泥企业债、想起来天瑞水泥的母公司造的大佛、208米金佛、当然是镀金的铜佛、依然蔚为壮观!我说这个大佛2016年保佑我2次、一次是熔断股灾买这大佛公司债券躲过熔断股灾、还有就是更惨烈的企业债崩盘大佛保佑我安然无恙、2016年我很多次想在客厅墙壁画这保佑我2次的大佛、没有时间、画工也生疏了、并且据说不知道在家画大佛有没有什么顾忌之类的、2016年我经常看大佛、蔚为壮观!!!神奇的2016不仅仅是股民的噩梦、也是企业债的噩梦、大佛真是保佑了我2次啊、这大佛就是我买的企业债公司天瑞集团铸造的、天瑞集团旗下有水泥、铸造、旅游等产业、所以得天独厚自己造大佛、因为天瑞集团就是搞水泥、铸造、旅游的、这大佛就是公司旗下旅游产业所在地...........神奇的2016年!

收听

论坛用户

2023年12月26日 星期二
    瞎猫碰到死耗子、2018年因为同学聚会、同学给我下载了wx联系、在同学群我经常谈股论金忽悠茅台优秀、记得有同学股民说钢铁股业绩和分红远远超过茅台、我说现在看好钢铁股的眼光只有1米远、看好茅台的眼光有千里之外............我说在股市我创造了无数奇迹、盈利30倍、2018年的时候、同学说运气罢了、哪有什么奇迹不奇迹的、我哑口无言?我的确是瞎猫碰到死耗子、我不可能未卜先知、说运气的确也对...........今天看视频、钢铁股票一片哀嚎、我想起来2018在同学群说的话、看好钢铁的眼光只有1米远、看好茅台的眼光在千里之外!!!

收听

论坛用户

2024年1月5日 星期五
    一个视频是东莞房奴求助!!!他600万买的东莞房子现在挂280万无人问津、因为他还有自住房也要还贷款、大萧条情况下收入不济、想把当初600万买的东莞房子280万卖掉缓解自己住的房子贷款、急的卖不掉、2套房子面临断供法拍无家可归..............我前面说过、媒体和砖家不要太缺德、甚至号召几代人买高价房、暴跌下来几代人财富灰飞烟灭、果不其然、这个东莞梦想靠房子发家致富的房奴也是一个缩影..........股市砖家李大霄天天振臂高呼牛市来了、同样也危害巨大、泡沫巨大的股市你号召老百姓当泡沫的接盘侠、危害也巨大、无数人倾家荡产、所以说要谨言慎行、我一直说股市泡沫巨大、提醒有缘人看到、警惕股市泡沫.............我以前说过、股市用房子市场来比喻、90年代就一步到位了、因为股市疯狂简单粗暴!杨百万的原始股上市涨百倍???为什么???显然90年代就把股市泡沫一步到位吹大了、房地产30年的疯狂在股市只需要一波疯狂的行情、显然很多人功力太浅、听不懂我的话、果不其然、最近视频谈股市哀鸿遍野、比如视频愤怒的说米国不断创历史新高、阿三股市更疯狂10年涨几十倍、哈哈哈!我们最权威媒体发声了、大数据我们股市比它们牛!最权威媒体公布大数据、我们股市成立到现在、按时间跨度涨的超过它们、大数据是不会错的、就是90年代杨百万的原始股百倍上涨、早透支了我们股市潜力、就是说上证指数100点到07年的6000点、我们早已经遥遥领先了!!!哈哈哈、遥遥领先太恐怖了、现在就是消化遥遥领先的泡沫、显然2亿股民、目前看只有我看懂了股市的前世今生、哈哈哈!可悲股民视频更愤怒了、这熊样还遥遥领先???大数据的确遥遥领先!!!哈哈哈、只不过我早看懂了、很多股民看不懂................

收听

论坛用户

最新股市一个股民大数据来了、我前面说过房价崩溃的核心原因是老百姓收入被高估了、权威大数据是6亿人月薪不到2000元、看股市大数据也一样、绝大部分股民的资金低于10万、看到大数据、我一直说自己是股市诸葛亮不是刘备、我是诸葛亮的谋略、没有刘备的资金、看到大数据、我资金居然也是凤毛麟角的?当然我过去2次2000元入市、孤道寡助四面楚歌、没有借1分钱、没有1分钱外援、没有+杠杆、还经常空仓轻仓、回头看2011年以后拥抱茅台和白酒是重要原因.............

收听

论坛用户

以前一个笑话、我没有说清楚、所以不好笑、前因后果就好笑了.............我不是文学爱好者、有视频是文学爱好者激烈互怼、就像大毛和2毛打架一样2边的人激烈互怼、就是莫言的诺贝尔奖问题、抨击得奖的领头人是司马南、质疑这个是西方阴谋、并且包括很多文人都质疑过、包括李敖、论据是大毛那几个诺贝尔文学奖得主、作品有一个共性、就是所谓大毛的苦难、西方给大奖让全世界看看大毛的苦难、意思是大毛的社会苦难啊、我们西方好啊好啊、我无意中看了这些文学爱好者的论战、显然司马南代表绝大部分人的心声.........为什么说有一个笑话?我看了这个西方给大奖的论战、我突然想起来过去红高粱也被西方授予大奖、我不是文学爱好者、我只知道是张艺谋导演的获奖作品、我心想张艺谋和莫言一样洞察到西方给大奖的逻辑、就是网上评击的揭露祖国苦难受到西方欢迎、特别搞笑的是我搜索查看张艺谋的红高粱、当时报纸说海外华人很反感张艺谋的红高粱、电影画面原始落后粗野、海外华人觉得耻辱的画面、我本来是查看红高粱得奖原因和莫言得奖原因是不是用共性???结果笑死我了、我搜索张艺谋的红高粱电影、简介赫然写到编剧是莫言、哈哈哈!!!还找啥共性???太好笑了、我忍俊不住哈哈哈大笑、都是莫言的东西、显然莫言很早就研究了大毛几个诺贝尔大奖得主的逻辑、所谓的揭露黑暗、莫言说他的作品从来不唱赞歌、只揭露黑暗、结果莫言受到日本的邀请、莫言疯狂盛赞日本的美好、据说诺贝尔奖需要有人提名、就是说诺贝尔奖评选需要有文学领域的人引荐、提名引荐莫言作品的是日本人.................

收听

论坛用户

前面连续剧、喜欢房地产股票的股民、我羡慕的不得了、因为他亏损100万居然解套了、房地产疯狂救市、现实中房地产惨不忍睹、股市的房地产股票简单粗暴、看疯狂救市利好、趁机疯狂拉高股价、简单粗暴!因为现实中房子买卖很繁琐、股市键盘敲击1下就疯狂拉高了、我本来以为他解套出逃买银行股、没有想到是买一点银行股、又买回来一些房地产股票、疯狂救市的消息显然误导他了、自以为房子否极泰来了?当然我们不可能未卜先知、现在马后炮看他特别可惜、房地产救市他100万解套、结果恋恋不舍、看到他买的一个房地产股票金地集团不断创新低、呵呵呵、前期房地产救市消息疯狂拉高、现在回头看是庄家趁机拉高出逃了、回头看都是诸葛亮、但是回头已经不可能了、他又套100万了、这还是买了一点银行股的原因、如果全部持有房地产、损失超过过去、因为看金地集团不断创新低啊............

收听

论坛用户

2024年1月7日 星期日
    看看我债券的走势图、实际上是看空股市买国债生利息、当然自己的功劳是前两年判断脱钩断链房地产崩溃大萧条、为了刺激消费买房子等等要降低利息、这个是我自己思考的逻辑、没有这个判断利息走低的逻辑、这个长期国债反而要暴跌、加息周期则长期国债则大跌、降息周期国债则大涨.................如果看过我过去的交易截图、我前两年买的不是国债、是国开债券、安全级别比国债低一点点、国债是最安全的、甚至超过银行存款、因为国债是国家发行、几十年前称国库券、现在没有国库券的词了、改称国债、实际上就是过去的国库券、安全级别秒杀所有包括银行存款、所以很多人不明白这个债券好的一方面就是可以大量买、比如银行存款超过50万部分不兜底、这个国债是国家信誉、比银行还高级的安全级别、并且你买1亿资金也不受超过50万不兜底的说法、国债必须全部兜底.............这个是去年才买的、现在2024年、应该说是前年、原因就是降息以后债券大涨、我的国开债券盈利45万吧?资金出来不知道干什么?心想降息了债券可能难跌?所以抛了国开债券买了国债、当时也是降息刺激、买了2天涨5万、抛了不知道干什么?想一想既然降息了、就不抛、结果冲高回落跌了8万、盈利5万抹去再跌8万、哈哈哈、所以说马后炮都是诸葛亮啊、谁能未卜先知?诸葛亮也是造假的故事而已、知道明天行情的就是骗子、骗子知道明天行情、不然怎么骗傻子???所以知道明天行情的基本上都是骗子的骗术而已、水很深、讲解要几万字了..............我大方向是判断利息走低、所以短暂赔钱就持有、看走势图前期又降息冲高106、我想一想卖了不知道干什么?就没有卖、结果掉下来跌了超过10万利润、本来盈利30多万、好像是盈利38万跌到28万、马后炮看106卖了103买回来、哈哈哈、根本做不到啊、前几天又降息、国债冲高107新高、我是不打算卖、因为降息了以后、资金也买不到好债券、但是新发行的30年债券106.22元、我这个16年发行的30年国债106.7元、以前2个长期国债价格差不多、按理说新发行的30年债券更好、因为降息、时间长的更好、所以我头脑发热大换手、106.9卖我的老债券、106.7买新债券、结果2债券都冲高回落、匪夷所思的是新债券反而比老债券高0.30元、我有点懵?债券冲高回落、老债券107跌到106、新债券反而抗跌106.5、我脑袋一热又想换回来、折腾以后新换老的便宜0.30元、实际上新债券亏损卖的、心想就当持有老债券没有卖、资金多了3万多、哈哈哈、简单说经过换了2次、回原地持有老债券、债券数量一样、资金多了3万余、哈哈哈、无业游民对多出来的3万很高兴、没有任何收入、全靠债券表现、多出来的3万余可以消费消费.............