<output id="5sjbw"><legend id="5sjbw"><var id="5sjbw"></var></legend></output>
<acronym id="5sjbw"><strong id="5sjbw"></strong></acronym>
  • <td id="5sjbw"><strike id="5sjbw"></strike></td>

[闲聊吐槽] 股市太可怕了、曾经飙升到180多元的妖股宣布退市!

收听

论坛用户

昨天心血来潮想看看U盘里面的照片、结果一个U盘损坏了?不能用、还有一个U盘里面照片只有十几张、主要的照片都没有了、看来电子产品的保质期堪忧啊?..........看到我曾经上班的路上拍的一个照片、追忆第一次买断的时候、我和同学约好买断、2003年?我现在还历历在目当时的情景、我下夜班在这个地方逗留2小时、是买断还是不买断?呵呵呵、最大阻力是孩子他妈不高兴、其次我父亲不高兴、当然也有买断以后能不能炒股养家?母亲是伟大的、母亲没有极力劝阻我买断、最大的阻力是孩子他妈、那时候孩子他妈已经决裂了、实际上我们私下已经写了离婚协议、只不过没有正式办理、显然都想观望看看、现在回头看当然后悔了、决裂了没有好转、第一次没有买断、回头看特别后悔、继续倒班15年才买断、15年的悲惨世界、看到这个我逗留2小时的地方徘徊不定、触景生情、人生回头看就是一眨眼的功夫、影响我没有买断的还有股市惨不忍睹、我在B股市场倾家荡产、所以特别想买断、顾虑重重、那时候资金只有几万、所以说的确没有实力买断、我如果买断得到近10万资金、面对漫长的熊市、我可能买71元的国债、随后2006超级牛市来了、可能会更早的崛起、2006年超级牛市来了、我资金7万左右、如果那时候有十几万资金、结果大不一样..........

收听

论坛用户

我是超级宅男、几年没有去市区、所以前几年去市区、我把安庆股市的早期地方拍了照片、这是鸿雁大厦1楼大厅、早期安庆股市在这个地方、那时候我们一个班组几个股民都没有结婚、梦想发财、下夜班直扑股市、哈哈哈、往事如烟岁月如梭!那时候我梦想不用上班、天天到股市游荡是多么幸福的事情啊?我拿2000余元进入股市、第一笔买的股票好像是浙江中汇400股、呵呵呵、我那时候特别喜欢在股市游荡的日子、虽然那时候亏损累累、第一目标却是扳本、哈哈哈............

收听

论坛用户

后来安庆证券公司搬到龙山路银行下面大厅、这个地方充满回忆、是我创造很多奇迹的地方、然而现在回忆特别可惜、数不胜数的奇迹没有用、因为没有多少钱、现在回头看是浪费奇迹、我一战成名的沈阳基金轰动全国、我是说沈阳基金1995年井喷轰动全国、我轰动安庆股民中、因为沈阳基金井喷前、我天天和股民推荐沈阳基金、股民们不以为然、有的股民说基金没有庄家炒、言下之意是这个冷门品种没有人看、庄家也不炒、有一天我上早班、一个炒股的技术员下午3点半交接班的时候碰到我说、沈阳基金暴涨!我有一个毛病、早班快下班的时候特别困、可能我盘算股市行情大脑累了、听到技术员的话、我精神为之一震!下早班应该回家、我却直扑股市、那时候有一群铁杆股民经常闭市以后恋恋不舍的不愿意离开股市、他们谈股论金到很晚才恋恋不舍的离开股市、大家却基本上倾家荡产状态、这一天非比寻常、沈阳基金井喷轰动全国、铁杆股民们惊诧一个石化的小伙子天天忽悠沈阳基金好?大家找不到这个石化的小伙子、铁杆股民们恋恋不舍的在股市门口高谈阔论、尤其今天沈阳基金井喷轰动全国、他们找不到石化的小伙子股民、哈哈哈、我骑自行车飞奔股市、远远的聚会股民看到我、他们可能猜到石化的小伙子上班、知道沈阳基金井喷、石化的小伙子下班肯定来股市?所以远远的看到我、他们挥手致意!...........我满仓沈阳基金、持有沈阳久盛基金、我到股市看沈阳基金井喷、领涨基金赫然是沈阳久盛、一天涨百分之40余震惊股市、股民才经历1994超级股灾、我1.2万资金清0以后攒了2000元炒到4600元、还处在巨亏阶段、存了一些钱资金应该是7000多、沈阳久盛成为领头羊一天把我资金带到1.2万左右、现在回忆过去、现在的理解是伟大的奇迹、却没有钱、纯粹浪费奇迹、实际上那时候股民都没有钱、我说我的股市经历可以拍电影、母亲傻傻的看傻子吹牛?我这个一战成名的沈阳基金经历、回忆特别有趣、从此以后很多股民把我当高手了、哈哈哈、充满回忆的龙山路原股市大厅、现在搬到马路对面去了、这个地方我的脑海里面记忆最深刻........

收听

论坛用户

一个自媒体发布上海某小区房价、挂牌的房价高的4600万¥、低的3800万¥、就是说挂牌价看你高兴挂多少?这不高兴挂4600万、高兴的挂3800万、和深圳的房价一样、所谓2手房价深不可测、值多少钱不好说、过去20万每平方的成交价不排除是炒房团自导自演的房价、就是左手倒右手的所谓实际成交价、无人问津的状态、稍不留神跌1000万你也不敢买、好在也买不起、如果买得起突然掉价1000万还卖不掉、这就是所谓1线城市的魔幻房价、利益集团把炒房团的左手倒右手当成交价忽悠............

收听

论坛用户

我的家乡夏天穿秋衣...........到酷暑难耐的时候、我就想起家乡、我出生的地方、小时候住珲春附近乡镇、父亲驻军的地方、我还有记忆、小时候听说山那边是俄罗斯、山那边是朝鲜、我漫山遍野的玩耍、现在回头看后怕啊!因为前阵子很多人看到了老虎出没、显然我小时候没有老虎出没、不然孩子们不可能漫山遍野的玩耍、我记忆中的住的地方、北面有一条马路、马路边有一个商店、商店有汽水、有连环画、呵呵呵、我就记得这2样我经常买的东西、家东面是一大片朝鲜族整整齐齐的生活区、家西面是乱七八糟的横七竖八的不整齐的汉人生活区、朝鲜族生活区的东面是小学学校、母亲在那教书、南面就是深山老林、有一条河、有很多湖、买断以后打算去老家看看、实际上不知道在哪?又懒惰、又出现口罩几年、所以我经常看西瓜视频里面介绍珲春的视频、记得小时候上街是去珲春、我唯一的记忆就是白色的箱子卖冰棒、现在我们建设的天翻地覆、珲春也有这种景象、找不到小时候的印象、实际上小时候的印象也没有、只不过现在也找不到小时候的景象、这是我看西瓜视频关于珲春的视频的感受...........

收听

论坛用户

2023年8月21日 星期一
    周末股市休市、就百无聊赖的缺点什么看头、星期一了就有一点兴奋、一大早看到新闻:央行优化房地产信贷、意思是支持房地产贷款、现在衙门是急了、莽荒之力都使出来了、拼命忽悠老百姓去接盘房地产泡沫、却禁止房地产企业降价、我们安庆前两年是第一个出台房地产限价政策的、是降价的限价、所以房地产不景气的时候、衙门禁止降价、老百姓拒绝接盘、结果就是现在的房地产市场景象、房地产僵尸市场、买卖都是冰点、现在衙门拼命忽悠老百姓接盘房地产却禁止房地产降价、结果恒大、碧桂园、还有数不胜数的房地产企业崩盘倒闭、因为僵尸市场没有资金流、降价不允许、忽悠老百姓接盘却被老百姓拒绝、这个炒房团的杰作----推高的房价却舍不得降下来、当然根本原因是入口减少收入疲软、这2个原因没有解决、是忽悠的房地产泡沫无以为继的主要原因、现在频繁出台刺激政策让老百姓接盘烂尾楼、却没有改变入口减少收入疲软的预期、显然房地产僵尸行情很难改变、李嘉诚就大刀阔斧降价百分之30卖房子、衙门约束他不行、李嘉诚疯狂降价清库存效果明显、我们倒闭的房地产企业被衙门禁止降价、现金流枯竭倒闭一大片、号称宇宙房企的恒大、恒2都被僵尸房地产市场搞崩溃了、恒2碧桂园前几天呼吁衙门入驻碧桂园来市场监管、显然是摆烂要衙门来处理、碧桂园也怨天尤人啊、房子没人买、降价不允许、那衙门你来碧桂园入驻玩一玩、看看你能不能玩转僵尸市场?今天大清早衙门又刺激房地产市场、但是入口减少、收入疲软却看不到好转、显然房地产市场靠刺激难以改变............

收听

论坛用户

看到一个女股民视频、满仓券商瑟瑟发抖!.............我看到有的东西引起我感慨万千、我就喜欢聊一聊、满仓瑟瑟发抖?所以我几乎经常空仓、原因是我想安逸一些、不然睡觉都要做噩梦、所以我是股市老鼠和狐狸的属性、谨小慎微、我能赚100万、就是错过1000万了、因为我大部分是空仓、轻仓、还小赚就逃之夭夭、结果发现我这个股民天赋异禀、错过了很多超级牛股、显然过去我筛选股票的能力天赋异禀、茅台、片仔癀、长春高新、昙花一现的超级牛股机器人、东方园林等等都被我捕捉到了、但是却没有赚多少钱、因为我跑的太快了、我持有股票就惶恐不安..........看到女股民说满仓持有券商股票瑟瑟发抖!哈哈哈、我是坚决不买券商股票的、但是券商股票不会因为我不买就不涨、甚至大涨!不过我坚决不买、港股中金公司股票卖17元、我们卖44元、港股17元还是港币、前两年港币是1.2港币换1人民币、现在$飙升、可能港币也涨了不少、但是港币没有人民币值钱、就是说港股中金公司17港币兑换人民币还不到17元、前两年打8折、现在可能9折左右、港币和$挂钩的原因、简单说、哈哈哈、简单说我们卖30元人家卖10元不到、说大A低估的良心喂狗了、因为有的大A是港股的近10倍、过去出现港股卖4元我们卖40元、惊世骇俗?并且现在到港股买股票并不难、同股同权、一家公司的股票港股和A股一模一样、同股同权就是这个意思、所以我这种老鼠和狐狸属性的股民坚决不买券商股票、比港股贵3倍左右、我轻仓买券商股票都瑟瑟发抖!呵呵呵、炒股看似简单、深不可测、愚弄百姓的A股比港股贵10倍、你能相信?你敢相信?但是堂而皇之摆在面前..........

收听

论坛用户

看看中国石化、中国石化我我们安庆石化的母公司、是在我们A股、港股、美股三地上市的股票、呵呵呵、实际上我们安庆石化包含在中国石化里面、看看和港股的比价、所谓大蓝筹的比价差距算小的、过去有的小盘股我们卖40元港股卖4元、比天方夜谭还奇葩!!!中国石化这样的比价差距算小的了............

收听

论坛用户

昨天一个专家气急败坏、视频说老百姓不消费、不买房、不创业、银行贷款发不出去了、专家气急败坏啊!说要把利息降到0、看看老百姓还存钱不存钱.............哈哈哈、昨天看视频一笑而过、没有想到今天长期国债高歌猛进啊???是预期未来利息走低???我去年买长期国债就是猜测利息走低、想锁定26年的利息年化3.27、瞎猫碰到死耗子啊、没有想到长期国债老是涨啊、我就是想养鸡赚鸡下的蛋、没有想到鸡涨价了???呵呵呵..........

收听

论坛用户

今天也是可以纪念的日子、新三板大股灾中2个巨亏的股票的损失、被我持有的国债扳本了、以前目标是2年时间把新三板1只亏损最大的中兵通信亏损扳本过来、没有想到1年时间不仅仅把中兵通信扳本了、还把持仓小的新三板股票亏损也扳本了、截图纪念一下、现在截图编辑的水平也提高了、没有编辑软件、就是电脑自带的看图软件最简单的粘贴、比以前做的整齐了、呵呵呵............

收听

论坛用户

东方财富网标题新闻:股民还是股市挺起你的脊梁!!结果大盘大跌41点、股民一言不合就上图、亏损累累...........哈哈哈、最近股市突然衙门特别关心股市、什么振兴股市让股民赚钱、李大霄之流又振臂高呼牛市来了!结果衙门振兴股市放的大招是可以1股买股票、哈哈哈、股民懵了???口号喊的震天响!结果放出来一个屁!我觉得还不如不说什么振兴股市、因为股市泡沫巨大、你忽悠振兴股市、言下之意是股市涨起来、那么泡沫就吹大了、接下来就是股灾、我前几年说过我们股市拉起来就是股灾来了、逻辑是泡沫巨大、拉起来只能是股灾伺候、所以说任其自然好一些、这样的股市原因是2015大牛市引发大股灾、国家队第一次横空出世救市、结果崩盘的股市突然被国家队拦腰护住、从此以后股市就是这样3000点晃荡、2015国家队护盘早了、比如2000点护盘、泡沫就小的多、哈哈哈、当然2000点的时候很多机构和股民爆仓血本无归、所以国家队护盘早了的原因就是这个、但是护盘的位置高了、所以说我对股市的判断特立独行、就是看似拉胯实则亢奋、很多股票亢奋的泡沫巨大、偏偏很多股民觉得股市低了、我说高了空仓、他说低了满仓、都是自己判断的结果、但是股市疲软表现拉胯、显然是我说的对、泡沫大当然拉不起来、如果拉起来就是股灾伺候、我前几年一直说我们股市拉起来就是股灾、逻辑很简单、泡沫巨大、拉起来当然要暴跌............

收听

论坛用户

最近听喜马拉雅网络广播水浒传、水浒传经常讲故事道有诗为证、我就纳闷这个打油诗能证明什么?想一想就好笑、古代没有高科技、所以编故事还煞有介事的说有诗为证、哈哈哈..........李敖节目里面案头上一大堆文件档案、李敖的节目经常展示档案文件、说有资料为证、呵呵呵、所以我经常截图、意思是有截图为证、哈哈哈...........今天东方财富网一个新闻、长沙14000元每平方涨到19000每平方房子限价创新高、我很吃惊?长沙房价飙升???现在媒体真是没有底线啊、愚弄百姓、我仔细看是当地衙门把房子最高限价14000提高到19000元每平方、这个媒体报道说标志房地产市场向好、???、房地产市场一塌糊涂、衙门把最高限价14000提高到19000元、???、真是逆天而行啊???房价下跌、却提高限价、???、标志市场好了、我咋看不懂这个逻辑???过去房地产火爆的时候限价14000元、现在房地产一塌糊涂却提高限价到19000元、???、媒体忽悠市场好了的信号???哈哈哈、有截图为证;

收听

论坛用户

股民和股民有时候是天壤之别、哈哈哈、今天看到房奴和房奴也是差别很大、一条马路之隔、居然天壤之别?有图为证、哈哈哈........今天看到一个视频、说和亲戚7年前一起买房子、亲戚买了马路对面的便宜房子、他买亲戚马路对面贵的房子、因为开发商说我这有幼儿园和小学、他听了开发商的忽悠买了所谓学区房、贵就贵吧、学区房么当然贵一些、呵呵呵、没有想到亲戚房子已经住3年了、他的学区房还处在烂尾楼状态、首付+贷款100多万、他天天看烂尾楼什么时候建好???........这个视频经历很别具一格、有图为证;

收听

论坛用户

哈哈哈、我最喜欢看这个女股民视频了、聊的头头是道、幽默的很、哈哈哈..........这女股民说销户了、我开始以为她不炒股了、看到后来发现是她换账号炒股、说人挪死树挪活、换了账户能翻身!哈哈哈...........说起炒股账户、我回忆自己炒股账户?最早的安庆华安证券账户、还有B股、后来到国泰君安、再后来到招商证券、国泰君安还用了母亲开的账户、仔细回忆我全部用过的账户全部盈利、哈哈哈、奇迹啊?奇迹?真是奇迹啊???即使1994超级股灾时期在华安证券、即使B股在911和B股开放的双杀倾家荡产、最终我都以盈利结束!奇迹啊!比如B股开放遭遇911双杀、我在2007超级牛市中间回到B股市场、当然不是去报仇、是顺其自然、我发现B股的一个股票好、所以2007年把当初B股市场的巨亏扳本了、债券市场盈利、即使新三板北交所惨绝人寰的大股灾、我总体还是盈利的、所以我仔细想一想、我居然在所有市场、用过的几个账户、全部盈利、不知道是不是奇迹?2018我在同学群说创造了无数奇迹、同学看来吹牛就讨厌、说哪有那么多奇迹不奇迹的、他不知道股民的苦啊?哈哈哈、有图为证、哈哈哈、看看女股民为了赚钱不断换账户、说树挪死人挪活、换了账户会赚钱、这女股民聊自己炒股特别有意思、我居然发现自己所到之处、用过的账户、全部都以盈利结束、当然现在用的账户更是高歌猛进、持有的国债都高歌猛进、哈哈哈............有图为证;

收听

论坛用户

好声音节目停止、刀郎演唱会取消、那英账号评论超过1000万骂声、刀郎歌曲罗刹海市全世界播放量几百亿次、哈哈哈!!!.............今天又看到刀郎和那英为首的好声音4大导师的恩恩怨怨、的确是那英领衔的4大导师十几年前一起打压刀郎、起因是10大流行歌手评比、刀郎以唱片销量冠军呼声很高、但是10大流行歌手里面没有刀郎、10大歌手只有9人、显然是把刀郎踢出去了10大歌手、那英作为评委会主席身份在媒体说刀郎的歌曲不具备审美标准、是农民喜欢的歌曲、汪峰、杨坤、高晓松都抨击刀郎音乐、刀郎被媒体抨击的退出歌坛、前因后果大概是这样............所以近期刀郎复出、歌曲罗刹海市被大家认为剑指那英、罗刹海市里面一行歌曲词、未曾开口先转腚、哈哈哈、好声音节目就是导师们未曾开口先转腚???

收听

论坛用户

2023年8月28日 星期一
    昨天消息印花税减半、股民翘首以盼的利好出台了!...........呵呵呵、我持有的长期国债大跌、因为持有国债和炒股的逆向的、有时候发现我这个股市大空头就是做股民的逆向、哈哈哈!当然功力浅的人会卖国债冲进股市、我已经是老江湖了、见的太多了、我应该是基本面类型的股民、所以对一些靠喊口号、出消息的行情不感兴趣、我会继续持有国债和绝大部分股民逆向而行、哈哈哈、视频看到一个女股民高兴的不得了、不管怎么说星期一肯定是涨了、以后就不好说了、因为大的基本面没有改变、如果持续走好应该抛国债买股票、但是经济不行、股票泡沫巨大、还没有到抛国债买股票的情况、我是按兵不动、那些套牢的股民的确可以高兴1天、明天就不知道怎么样了...........

收听

论坛用户

2023年8月31日 星期四
    东方财富网标题新闻!9月1日降息一点点...........我是不大相信命运的、比如算命这些东西、但是我几次玩一玩的算命、还是一语道破我的命运、比如过去90年代在邮市、邮市很多摆摊卖邮票、卖古玩、卖钱币银元玉石、卖瓷器木器等等等等、其中还有跑江湖算命的、记得我百无聊赖无所事事、看到围观算命的、当然人不多、寥寥无几围观、我就玩一玩算着玩、算命的结论是你要发财不要忙、还有一句是我工作方向还是发财方向的记不清了、说东北面是工作方向还是发财方向、我当时盘算不着调啊?我工作在西面、住在大湖、现在回头看有意思啊、我住菱北显然是东北方向、我要发财不要忙、我游手好闲在股市发财、并且我把股市简化的简单的匪夷所思、比如过去只看茅台、比如现在傻傻的持有国债躺赢、目前这个时间段持有国债真是躺赢啊?当然利率变化要做预判.............更神奇的母亲找瞎子算命、这个神奇、母亲2008年到菱北我家、说找瞎子给我算命、当然母亲是给家里面人都算了、母亲来告诉我的是瞎子给我算的命、母亲煞有介事来告诉我、显然算的很重要、母亲说瞎子算命说我命运2008开始转运了、2008年以前命运不好、2008年以后转运、并且中年以后生活富裕、大概是这个意思、不得了啊!!!2008开始我股市崛起、过去我在股市的神奇不输2008年以前、比如开盘10倍是转配股、但是命运诡异、神奇的发财机遇总是鬼使神差擦肩而过、诡异的可以拍电影电视剧、比如基金井喷前卖了、股市第一妖股起飞前15分钟卖了、2007超级牛市无数次机遇鬼使神差没有抓住、实际上2008年以后的机会并不见得比我2008以前灵感伟大、所以说母亲这个瞎子算命是我命运大逆转的开始、巧合吧............

收听

论坛用户

看到有的股民展示手机每一天交易收益截图、我在电脑上面也找到了、我目前主要持有长期国债、结果看到明天收益变化、发现也是怵目惊心啊??呵呵呵、不要小看国债的波动、我持有的量比较大、所以国债看似几毛钱的变化、结果看也是惊心动魄啊?居然每天有超过10万的波动???我也是查看这个每一天的收益情况感慨万千的、有图为证;

收听

论坛用户

乌龙事件!!!哈哈哈........上面8月收益截图、21日盈利超过10万、22日亏损超过9万、???、我仔细思考不可能啊?是股票涨跌影响???但是我新三板股票不记录在交易上啊、新三板是北交所交易系统单独核算的啊、我思考很长时间、突然恍然大悟!!!是国债半年分红的利息到账了、除权是22日、到账是21日晚上、所以交易记录把利息8.8万多算到21日盈利上、22日又除权掉了、是交易的游戏规则原因、哈哈哈、我纳闷?国债一天盈利十几万、一天亏损9万多、原来是国债利息到账和除权原因...........

收听

论坛用户

现在真是发疯了一样、天天动不动跳出来一个快讯!!!都是忽悠老百姓买房子、太疯狂了、天天都这样啊!是疯了么?看来房地产是崩了、不然不会这样疯狂的天天出刺激政策啊???我就问过去房子飙升几百倍的时候你们在干什么???哈哈哈、几百倍是说1线地方、不要以为是4线地方、所以我过去说吧、房子飙升的时候不闻不问、看老百姓意见大、就忽悠老百姓搞什么摇号、火上浇油?你看看现在房子没人要、天天出台刺激房子上涨、大家沉住气坚决不买房、话说大家都有房子、有的人囤了10套房子、谁有兴趣买房子???有图为证;

收听

论坛用户

2023年9月1日 星期五
    铺天盖地的刺激房地产政策、漫山遍野的烂尾楼需要老百姓的钱来填黑洞、老百姓不为所动?刺激政策发疯了一样啊??早上消息银行存款降息、哈哈哈!!!老百姓不买房、不消费、不买车、不创业、银行的存款却大幅度增加、哈哈哈、去年我就看到这种情况、所以买了期限还有26年的国债、目的是锁定3.27的利息来应对利息下行的可能、为此还放弃了捞底暴跌的白酒股票为新三板亏损扳本、原因是舍不得抛长期国债、现在看还是对的、的确是利息下行、当然所谓不买房、不买车、不创业是整体的表现、你不要说某某买房子啊、某某买车子啊、某某创业了啊、我是说总体来说相对过去买房子、买车子、创业等等大幅度减少了、比如和漫山遍野的烂尾楼比、还有漫山遍野的汽车堆在广场蔚为壮观、同样车企降价促销被衙门叫停、不愿意给老百姓买便宜货、就和房子一样漫山遍野卖不掉也不允许降价、不给老百姓便宜占?我想起来小学的课本、万恶的资本家把牛奶倒掉也不愿意降价卖给老百姓、有图为证;

收听

论坛用户

谈一谈金刚葫芦娃的幼稚、比如可以1股买股票、股市需要1股买股票么???100股股票除了茅台和个例成为门槛、很多股票几元价格门槛很低、所以根本不是市场低迷的原因、那么很多人可能不知道国债门槛10万、并且国债过去是1万门槛提高到10万、不得其解???并且国债是无风险品种、金刚葫芦娃把无风险品种门槛提高10倍、为什么不回到1万门槛???甚至1千门槛??...........所以说这些金刚葫芦娃们的确幼稚、有时候政策制定莫名其妙的幼稚、我现在8万多资金却不能买国债、因为10万多门槛起买、是不是很好笑???可以1股买股票、买国债需要10万多、特别幼稚可笑...............

收听

论坛用户

找到适合自己的生活、不要说别人的生活不好、实际上每个人的想法不一样???..............看到一个女股民要离开股市、她没有说股票名字、说100多元买了涨到600多元、炒股赚钱如此简单?后来她低位没有加仓、高位加仓了、显然是媒体报道的影响、曾经默默无闻、后来声名显赫、所以高位被媒体影响加仓这个她过去无意中买的龙头股票、应该猜到的宁德时代、结果现在把过去赚几倍的钱都稀释的差不多了、开始她以为自己是股神、现在想离开股市、她是幸运的、因为进入股市一不小心买了宁德时代、涨了4倍多、就像俗话说的凭运气赚的钱、凭本事亏出去了、呵呵呵..........我上班的时候、很多同事股民亏的厉害、他们目标就是解套以后退出股市、那么不炒股的同事当然喜欢看别人倾家荡产、偏偏茅台哥忽悠自己赚钱了?不炒股的同事说;炒股的都倾家荡产了、那些说自己赚钱的实际上是赔钱了、吹牛说自己赚钱了、呵呵呵、还说炒股赚钱的迟早要赔钱、盲人摸象角度不同、说的并不是没有道理、只不过我是凤毛麟角的股民、我都意外自己在股市混的不错、因为股市太凶险了、所以这个过去自以为是股神的女股民都打算离开股市了、哈哈哈...........

收听

论坛用户

今天看到一个视频、引起很多人愤慨???一个买了烂尾楼的户主、看到开发商破产了、但是开发商破产被拍卖资产、住户买的烂尾楼却被拍卖了、住户懵了?买的烂尾楼居然所有权还不是自己的?愤慨的到衙门讨要说法、但是条条框框一大堆东西折磨她、万恶的资本家啊、人家买的房子烂尾了还不消停、买了烂尾楼还不知道自己得到烂尾楼没有?烂尾楼属于破产的开发商?............

收听

论坛用户

哈哈哈!!!这个是连续剧、前几天这个女股民看到重大利好欢天喜地、没有想到大盘道是飙升震荡、她的券商股票拉胯的很、所以也是一个后续、看看股民百态、前阵子媒体很多枪手忽悠券商股票、说券商股票是牛市旗手!我说券商股票比港股贵3倍啊???但是媒体专家说券商在低位、哈哈哈、比港股贵3倍还低位???哈哈哈、所以说我这个股民天赋异禀、我是把专家当傻子看的、很多股民把专家当菩萨膜拜的........