<output id="5sjbw"><legend id="5sjbw"><var id="5sjbw"></var></legend></output>
<acronym id="5sjbw"><strong id="5sjbw"></strong></acronym>
  • <td id="5sjbw"><strike id="5sjbw"></strike></td>

[闲聊吐槽] 股市太可怕了、曾经飙升到180多元的妖股宣布退市!

收听

论坛用户

只要不是骗子集团的剧本套路、第一财经电视那些亏损累累的专家和股民、还有股民自媒体、你看看他们的言论都是影响自己的行动的、比如前面一个女股民系列、降低印花税的时候欢天喜地的说特大利好来了!这两天发现她在特大利好来了那一天自以为牛市来了、欢天喜地、把她亲姐姐忽悠到股市来炒股、哈哈哈!所以说人的言论是自己行动的指引、看空美股看多A股的也是拿行动来证明、虽然结果是倾家荡产、但是这些亏损累累的专家道是言行一致、和骗子不同、骗子是言行不一的、我的言论也是言行一致的、我是股市大空头、十几年前我就说自己是股市大空头、哈哈哈、看空股市只炒茅台、人人喊打!人人倾家荡产、原因是看好股市唯独不买茅台、股民之间的斗争异常激烈!女股民功力不行啊、看到所谓特大利好兴奋的把亲姐姐忽悠到股市、已经亏损百分之13了、呵呵呵............

收听

论坛用户

无意中看到一个新闻、69岁昔日明星在家去世、好奇害死猫、好奇看看是哪一个明星???港星李青很多人不认识、我也不熟悉、但是看到她轰动一时的武侠电影保镖、我有一段时间看了很多过去的武侠片、其中一个比较不错的印象深刻的就有武侠电影保镖、所以李小龙并不是武侠电影的开创者、李小龙应该是看到武侠电影火爆才想到武打片的、李小龙以前武侠电影轰动一时、只不过那时候我们老百姓在看红色样板戏、不知道港台火爆的武侠电影、就是说类似金庸武侠热70年代已经轰动港台了、我们不知道、因为那时候不宣传、不引进港台武侠电影...........武侠保镖电影当时轰动一时、主角是姜大卫、我也不熟悉的武打明星、长的有点像我们熟悉的梁朝伟、我们熟悉的港星狄龙那时候是配角、可见姜大卫我我们不熟悉的早期大明星、如火如荼的武侠热以后才出现李小龙、当然李小龙把武侠电影的影响力推向世界、其他武侠明星应该是在亚洲海外有影响力、看介绍林青霞才出道、看到李青不敢直视、哈哈哈、说明李青当时是大明星啊.........本来我没有想发帖介绍、因为看到后来李青炒股倾家荡产、所以有兴趣介绍她、李青红极一时的时候丈夫和母亲去世、她退出影坛、很富裕、她不演电影了开始投资电影、结果投资电影损失很大、她退出投资电影以后开始炒股、炒股也失败了、她又开始进入赌场继续赔钱、大明星家底厚、虽然投资都失败了、衣食无忧还是可以的、只不过没有过去的富豪了...........我生不逢时啊???我小时候对冷兵器时代的武打到了沉迷的地步、甚至可以说改变我人生轨迹、比如我小学年级第一的升学考、我骄狂的在考场画画关公横刀立马、来彰显自己每一次考试考的不仅仅快还是第一名、结果梯形公式没有除2、哈哈哈、我连检查都没有、就开始考场画画、这就是我小时候痴迷冷兵器可见一斑、现在玩的问道游戏何尝不是沉迷冷兵器的延续、我年轻的时候是大力士、扳手腕罕有敌手、哈哈哈、也是冷兵器爱好的缩影、有武侠梦...........

收听

论坛用户

2023年9月18日 星期一
    救市铺天盖地之际、包括鼓励达到减持股票的大股东不要减持来振兴市场来迎合股民诉求、股民说赔钱的一个原因是大股东减持太厉害了、救市是真疯啊、马上出消息鼓励不减持、偏偏有企业违规减持跑路、都什么时候了?股民都赔疯了、救市救疯了、偏偏有人顶风还违规减持、股民都赔疯了、西方华尔街报纸报道A股是欺诈市场、建议关门来诋毁我们股市、这种背景下偏偏有人顶风违规、哈哈哈!因为过去违规都是罚款几十万了事、违规盈利几十亿的罚款几十万、哈哈哈、现在这么紧张、还梦想违规成本是罚款几十万???今天东方财富网消息是罚款几千万、逮捕企业董事长!!!的确太无视形势了、西方诋毁我们股市是欺诈市场、股民赔钱赔疯了、衙门天天疯了一样出利好救市鼓励达到减持条件的董事长不要减持股票维护市场、偏偏有董事长顶风还违规减持、严打伺候了!!!

收听

论坛用户

2023年9月19日 星期二
    早上听第一财经网络广播、黄金火爆、很多人跃跃欲试投资黄金...............很多东西没有经历和没有对比就不知道黄金的前世今生、2011年有2个同事想炒股、其中一个同事是炒黄金的、所以我印象深刻那时候1800元的国际黄金价格、应该是每盎司单位1800元左右、后来黄金长期在1600元左右徘徊、现在黄金火爆冲到2000元、应该是每盎司单位的$价格、国际黄金市场的低价标准、显然黄金12年以后涨的并不多、当然比悲惨世界的股市好得多、不过看和谁比、和股神茅台哥比就相形见绌了、哈哈哈..........故事的由来是这样的、2个同事想发财、工资收入没有想象力、可能那时候黄金行情也低迷、所以2个同事想炒股、他们分别找到我探听股市情况、我是股市大空头、我首先警告他们股市风险很大、如果非得要炒股、我勉为其难只能推荐2个股票让他们2选1、2个股民是茅台喝机器人、没有想到的是他们2人都没有听我的建议、炒黄金的同事买了中国石油、并且他碰到我说、他和战友商量了决定买中国石油、还有一个同事则悄无声息的几年以后才知道他买了小盘股威尔泰、显然也是听了别人的话、并没有听我的建议、所以这个真实的故事特别经典、他们错过2大牛股、机器人是短跑健健暴涨暴跌、茅台是长跑冠军、机器人2015年达到近19倍涨幅、茅台2021年最高涨20倍.............结局是炒黄金的股民买了中国石油、8个月以后亏损离开股市、说受不了亏损折磨、另外一个因为在一个班组、看到我说茅台好他就愤怒的抨击茅台啥也不是、所以说他们拒绝买茅台、显然是自己的思考的结果、威尔泰让他腰斩再腰斩、他说解套以后退出股市、茅台涨了20倍.............哈哈哈、这是真实的事情、结论是黄金比股市好、远远赶不上茅台、当然这是2011年到2023年的情况、并不代表茅台以后还能涨20倍、就好比现在很多房地产中介说房子过去让你发财、意思是你买房子就能发财、显然不能把过去拿来代表未来、西瓜自媒体一个天天吹嘘自己买几套深圳房子成为人生赢家的大表姐、特别恶心人、天天忽悠买房子成为人生赢家、曾经几千买的房子现在十几万一平方、天天忽悠买房子是你成为人生赢家的逻辑、也不看看房子几千涨到十几万了还能靠房子暴富???她不断讲述自己靠房子成为人生赢家、劝别人买深圳房子、显然是她自己深圳几套房子、为房子呐喊就是为自己房子壮胆、看看我现在从来没有劝别人买茅台、所以说有的故事只能代表过去、不能刻舟求剑的代表未来............

收听

论坛用户

2023年9月22日 星期五
    今天第一财经新闻深圳房价有的涨百分之20、看股民自媒体哀鸿遍野、官方的新闻基本上是报喜不报忧、自媒体老百姓喜欢报忧不报喜..........看到一个和我一样闭关修炼的职业股民宣布复出、职业股民闭关修炼失败、哈哈哈、我还在闭关修炼中、股市运气基本上维持不错的状态、除了2022年股票因为停牌1年让我被闷杀遭受大败、总体上是控制的不错、所以长期闭关修炼中、哈哈哈......

收听

论坛用户

我小时候的确快乐、少年时代被父亲打的跳楼流浪很悲惨、显然是父亲的暴怒性格、没有升格到对社会的不满、实际上我自己的小个人世界很愉快、我喜欢冷兵器时代的故事、如长篇小说李自成、那时候港台火爆的金庸古龙等等武侠小说没有进来、被挡在大陆以外、不然真是不得了啊、我如果那时看到金庸古龙的武侠小说、无法想象的沉迷、看看我中学的时候最喜欢干的事情、就是拿铝丝、铜丝打造成20厘米长的冷兵器、左手拿长枪、右手拿关羽的青龙偃月刀、脑子里面想象夏侯惇大战关羽、还喜欢画画、跨马提刀、我的画画水平也是相当高、我专注画马和古代武将的铠甲长袍、长袍的褶皱我练了几年才画的像连环画一样的水平.............哈哈哈、说这些是无意中看到莫言攻击社会、戾气深重、不像我们小时候自娱自乐的单纯???

收听

论坛用户

前两天东方财富网报道一个大陆演员怒砸苹果手机、一股抨击苹果吹捧华为的力量铺天盖地啊、这个演员怒砸苹果、据说他的确是演员、媒体报道苹果啥也不是、这也不行、那也不行、但是今天苹果开卖却是很多人排队啊???单纯看手机、仅仅就手机来说、苹果过去的2大优势并没有被颠覆、芯片和系统还是遥遥领先、华为遥遥领先的是什么???可能是5.5G?信号好?苹果傲视群雄的2大优势还在、其它方面即使差一些、买手机的主要还是看流畅的系统和芯片、虽然网上华为势力说不比苹果手机慢、但是苹果的芯片和系统遥遥领先啊、华为自己认为遥遥领先的是5G通信?不过买手机的还是主要看芯片和系统的流畅??

收听

论坛用户

三国演义大家很熟悉、诸葛亮联合孙权抗击曹操、实际上诸葛亮和孙权集体存在很多地缘冲突、但是为了抗击曹操只能联合、否则被曹操各个击破、这个故事家喻户晓、连小学生都懂的道理、偏偏王小东这种挺2毛的不懂???不是不懂、根本原因是反我们的社会...........看到视频王小东说历史上大毛欺负我们、就好像我们不知道一样?现在好比三国演义诸葛亮和孙权联合一样、不要纠结历史上的纠纷、联合反曹操才是正路!如果当时诸葛亮和孙权不顾大局纠结他们的恩恩怨怨、就会被曹操各个击破、王小东是博士、他不如小学生???他的根本原因是反社会、并且有一小撮人、王小东是代表...........王小东说的是过去大毛的确为了某种原因制约我们经济、是事实、但是现在国际形势天翻地覆、大毛已经被迫改变了、原因是米国同时打压大毛和我们、王小东在这个背景下还纠结过去、甚至有的人纠结历史的恩恩怨怨、显然不顾大局、小学生都懂的道理他们不是不知道、因为他们反我们的社会、就是网上说的美粉、日粉..............

收听

论坛用户

早期看的女股民猫猫、70万亏到3万、前阵子视频说亏的一天哭几次、我就没有继续发这个女股民猫猫的炒股现状、今天出乎意料看到她视频乐的前仰后合、笑的止不住???哈哈哈、原来是她看到一个股民发的老大爷交易截图、上海老大爷200多万亏的剩下32万、猫猫前阵子亏得天天哭、现在高兴的不得了、所以说物以类聚、90年代安庆股民都倾家荡产了、都惨不忍睹、我也亏的惨不忍睹、大家聊以自慰的就是都倾家荡产了、所以就不难受了、大家都一样啊?............上海老大爷这个情况是他女婿发的截图、女婿说老丈人生活抠抠搜搜、股市挥金如土的亏、生活中水龙头一滴滴的滴水、用水桶接、这样不用花水钱、生活中电灯特别暗、因为节约用电省钱、女股民猫猫乐的前仰后合、被亏损170万的上海老大爷治愈了、呵呵呵.............

收听

论坛用户

宇宙房企恒大曲终人散、掌门人吃牢饭去了、所以这几天自媒体铺天盖地报道宇宙房企恒大、恒大还有一个快速崩溃的原因、就是造车、贾跃亭因为造车崩了、恒大涉足造车显然加速资金链的崩溃、要么就是讲故事忽悠投资人、一个视频人山人海不是买房子、是向恒大讨债、恒大暴雷的不仅仅是房地产、还有恒大的理财公司、烧钱恐怖的汽车产业.............恒大理财和房地产烂尾楼一样、无数投资人损失惨烈、我看了一个在恒大理财投资15万的股民视频、他前几年投资30万1年还本付息32万、随后市场传闻恒大资金链不好、这股民想恒大是宇宙房企啊?这么大的恒大集团应该不可能倒、但是他谨慎的买了15万理财、他邻居有买20多万、30多万、还有一个邻居买了240万恒大理财、结果万万没有想到恒大暴雷、老实话、我前几年也想不到宇宙房企暴雷、我也是和很多人一样认为恒大是宇宙房企、这么大的集团可以信赖、我实话实说、我不可能前几年判断恒大倒、所以我如果前几年接触这个恒大理财、说不定倾家荡产了.........恒大理财出问题以后、买恒大理财的股民视频说、开始是恒大理财和投资人协商、协商很多次、协商结果是每个月还8000元、你投资500万、你投资15万都一样每个月还你8000元、10个月以后恒大理财又暴雷、每个月还2000元、没有多久恒大理财又暴雷、每个月还1000元、最好每个月还100多元、再彻底暴雷没有钱还了、投资15万买恒大理财的股民本金收回11万差一点、但是投资240万的邻居回本11万不到、所以说恒大坑的不仅仅是恒大烂尾楼住户、还有信赖恒大的投资者、投资者包括恒大很多员工、恒大理财也有是摊派给员工买的、恒大理财的主管是许家印的2儿子、呵呵呵、也和许家印一起吃牢饭去了、前阵子许家印离婚的前妻逃离出境、应该是假离婚携款潜逃了、许家印早把后路想到了..........

收听

论坛用户

2016年问道游戏的开发商、就是股市大名鼎鼎的号称游戏茅的吉比特、难能可贵的在2016年昙花一现股价超越茅台股价、无论是之前还是以后、只有吉比特昙花一现超过茅台股价、号称游戏茅的吉比特开发的游戏问道怎么赚钱???其中之一就是卖服装、俗话说的游戏皮肤、游戏公司是真赚钱啊、在游戏里面画一个皮肤、就是时装、贵的888.88元、中档的588.88元、低挡的288.88元、呵呵呵、游戏公司真赚钱啊???

收听

论坛用户

理财市场的变迁史、最早是大街上的理财公司、记得利息百分之15左右、那时候大家都没有钱、所以钱很稀缺、那时候应该是理财公司养猪阶段、等猪养大了当然是宰杀、我们是马后炮回头看、当时是迷惑的很、不过最早的时候因为才兴起理财公司、并且是养猪阶段、暴雷的新闻的确看不到..................
    后来这些大街上的理财公司暴雷的此起彼伏、实际上就是猪养大了、开始宰杀了、因为理财公司暴雷此起彼伏、大街上的理财公司也渐渐的绝迹了..............
    大街上的理财公司绝迹了、理财公司开始在互联网上开理财公司、并且邀请大明星站台给理财公司摇旗呐喊、哈哈哈、后来互联网理财暴雷此起彼伏、殃及为理财公司站台的大明星、这样互联网上的理财公司开始越来越少了、完成了养猪宰杀的套路...........
    大街上理财公司、互联网上理财公司渐渐消失以后、老百姓对信誉很看重、所以恒大这种宇宙房地产公司理财浮出水面、因为大家开始看重诚信了、什么是诚信呢?宇宙房地产公司如此庞大、老实话几年前我都相信恒大、这么大的规模是诚信的象征啊、我如果碰到恒大理财、我肯定相信恒大不可能暴雷、因为恒大太大了、号称宇宙房地产公司、很多人都这样判断、所以说不怪老百姓啊、因为老百姓不知道水有多深、老百姓太善良和幼稚了、不要说老百姓、即使很多集团公司、很多大富豪都相信恒大这个宇宙房地产大王不可能倒闭、所以很多集团公司、大富豪是几十亿的买了恒大债券、不知道马云买没买???马云几年前说过未来房价如葱、显然马云看到了老百姓看不到的大数据、马云的科技公司显然有大数据统计、马云看到了房子过剩严重、房价却飙升、马云科技大数据统计不敢随便公布、但是马云可以说未来房价如葱、所以说理财的变迁史是皮包公司开始骗、到宇宙房地产公司骗到最后、现在理财恐怕没有人敢了、因为恒大骗了富豪几十亿、老百姓大户几百万被骗数不胜数..............

收听

论坛用户

2023年10月5日 星期四
    前阵子说过黄金市场2011年到2023年的情况、过去长期在1800$每盎司长期上上下下波动、但是90年代到2010年应该涨了很多、到了1800$左右涨不动了、十几年横盘上上下下围绕1800$波动...............看东方财富网新闻、黄金暴跌、呵呵呵、黄金和房地产、股市一样、都是曾经飙升过、然后涨不动了、和我们股市一样拉起来就是股灾、我们股市也是曾经飙升过、比如90年代股市的1994超级股灾跌到326点、现在3100点、很多人觉得低?不知道曾经326点?当然我不是说回到326点、就像黄金也不可能回到几百$一样、我意思是它们实际上都是高位运行震荡、拉起来就是暴跌.............

收听

论坛用户

过去很多所谓短线高手抨击茅台哥、某某妖股比茅台厉害、结果买了崩盘的康美药业、他买崩盘的康美药业是以为崩盘股票便宜、所以来崩盘的康美药业投机来了、所以投机客不明白茅台的含义、康美药业跳水以后买了、没有想到康美药又第二次跳水、损失惨烈、这货是2018年安庆股票群最积极怼茅台的股民............前阵子看到一个买债券的股民、他嫌弃国债利息低、抛国债买黄金、显然黄金火爆、第一财经都报道黄金火爆、显然吸引和误导了股民、真有人去火爆的黄金市场买黄金、投资市场就是世事难料啊?所以我就是大智若愚、我知道去追热门的东西凶多吉少、实际上我是投机起家的股民、不了解我的人以为我是长期持有茅台的股民、实际上我当年是一天杀进杀出几次的投机客、大家没有看到我说投机、是因为我导向原因、我不希望股民去投机、实际上我投机起来也是高手、但是我不宣传、因为投机风险太大、话说股民抛国债去买黄金、2000元的黄金、我说过2011年就1800元了、黄金过去的表现并不好、但还近期火爆吸引很多人去买黄金、他们不知道黄金过去的表现不咋?我大脑里面很多大数据、比如2011年炒黄金的同事要炒股、我就记得2011年的黄金、久经沙场就是这个意思、见证过很多东西、话说抛国债买黄金、谁知道小长假期间黄金暴跌?抛债券买黄金、显然是大聪明啊、就他聪明抛国债去买黄金、大聪明就是说这种人的、呵呵呵...........

收听

论坛用户

国庆节小长假、8000多人民币打造了一个私人定制坐骑、因为坐骑是自己可以染色的、所以说是只要别人不模仿、就是独此一家、哈哈哈、威猛霸气!!!舍不得花钱的玩家围观、这也太帅了吧???

收听

论坛用户

2023年10月9日 星期一
    国庆节中秋节双大假超长黄金周结束、期间最大新闻是恒大老板被捕、前面说过他申请米国破产保护是撕破脸的举动、引发牢狱之灾!房地产救市不得人心、因为炒房团赚的盆满钵满、贪得无厌的炒房团深陷房地产泡沫破灭中、解救这些炒房团不得人心、房价炒到20万每平方、还得去救、北上广深有的人拆迁几套房子、躺赚几千万、倒班职工一辈子卖命就存100万、所以社会怨言极大、不得人心..............黄金周期间黄金暴跌、世事难料、前阵子媒体煽动黄金火爆、没有想到暴跌来了、所以跟风被媒体忽悠的不仅仅是股市黑嘴、炒房团集团、还有很多、包括邮市也吹起所谓救市特大利好!这么多救市本身就说明大衰败的市场、比如房地产和邮市包括股市衰落的原因都一样、入口减少收入疲软、入口减少收入疲软是根本原因.................

收听

论坛用户

今天东方财富网看到所谓专家的文章、说延长交易时间是牛市的选项之一..............我就想起来国庆节中秋节长假中谣言四起、很多自媒体忽悠t+0和延长交易时间、这个皮海洲的所谓专家还真是和自媒体步调一致、我想起来2018超级股灾、科教兴国喝酒误国的口号铺天盖地、股民几乎百分之99都振臂高呼科教兴国喝酒误国、这个皮某就在东方财富网发表了我印象深刻的文章、把茅台赶出股市的文章、让我对这些所谓著名的经济学家的专家瞠目结舌!!!我想的牛市是上市公司步入发展的黄金周期、基本面越来越好的预期、老百姓收入越来越高、而不是靠喊口号、搞交易技术等等这些虚的东西................

收听

论坛用户

第一次有出国的想法!!!哈哈哈!!!看视频俄罗斯和中国互相免签证、结果俄罗斯人到哈尔滨黑河扫货、我们有人到俄罗斯扫货、我因为前几年看过主播在俄罗斯的直播、所以我稍微了解一些情况、俄罗斯是肉便宜蔬菜贵、我们相反、我们是肉贵蔬菜便宜、所以生活上俄罗斯并不差、俄罗斯的肉应该比我们便宜1半、蔬菜比我们贵1倍、所以就看到视频俄罗斯人来中国吃菜、我们去俄罗斯吃肉、服装这些东西是我们便宜成本低、俄罗斯服装贵成本高、成本高的意思是俄罗斯做东西实在、不偷工减料、俄罗斯服装的质量好而贵、我们便宜质量差、所以可以互补、我观察看俄罗斯的生活水平并不差、他们收入低、但是很多东西便宜、比如房子便宜、水电气便宜、肉便宜、蔬菜贵、所以日常生活并不比我们差.................

收听

论坛用户

2023年10月16日 星期一
    现在股市一些自媒体特别特别的恶心人、李大霄的徒弟满天飞!加上目前衙门救市政策铺天盖地、所以这些别有用心的自媒体疯狂忽悠、特大利好行情一飞冲天!!!铺天盖地的自媒体人在忽悠、昨天有一个自媒体股民说星期一百股涨停板、因为衙门禁止融券做空、忽悠比降低印花税更大的利好、哈哈哈、呵呵呵、和前阵子一样、周末牛鬼蛇神疯狂忽悠、结果股市高开2点、哈哈哈、动不动就牛市来了、特大利好来了、这些炒股赔钱的股民利用自媒体疯狂忽悠啊、所以说现在看到股市方面的自媒体特别恶心人、有图为证...............

收听

论坛用户

2023年10月18日 星期三
    过去经常跟踪看一些股民炒股情况、实实在在的股民炒股、不是那种咋咋呼呼像李大霄一样动不动特大利好来了!大牛市来了!的别有用心的视频、喜欢看真正的股民炒股视频、也是一面镜子、过去帖子介绍过这个满仓房地产股票的股民、惊的我瑟瑟发抖!前几年我是最回避房地产股票的、没有想到这个股民房地产股票套100万的时候、房地产救市政策此起彼伏、他亏损100万全部解套了、显然房地产救市政策在股市得到利益集团的疯狂拉升自救了..............这股民后来自己思考研究买银行股票、我心想他走了稳妥的炒股路、过去我就是白酒和银行经常买卖的、但是过一段时间以后、我又看到这个股民视频介绍炒股情况、他居然又重仓房地产股票了、未来的事情谁也无法预料、他前两年房地产股票亏损100万居然被排山倒海的房地产救市政策解救了、本来以为他换银行股了、没有想到又重仓房地产股票、目前亏损50多万、显然他看到排山倒海的房地产救市政策此起披伏、当然以后怎么样的确不好说、反正这个股民就是喜欢房地产股票.............

收听

论坛用户

现在互联网时代真厉害啊、足不出户洞察天下事.............今天看到一个视频、验证了我说过的话、股市这个金钱世界、只有你想不到的、没有人做不到的、水深不可测啊!!!葛卫东是私募巨大的大佬、经常出现在上市公司前10大股东、就是说他控制了很多股票、能力大的超乎你想象力、视频说上市公司前几大股东有王萍、是葛卫东老婆、就是说夫妻同时买股票进入10大股东、前几天著名的操盘手葛兰辞职、据说她运营的基金亏损130多亿、收了30多亿管理费、你们看葛兰和葛卫东啥关系?更惊人的是前公募基金1哥王亚伟被抓、葛卫东老婆王萍是王亚伟妹妹、葛兰是葛卫东妹妹、王亚伟被抓、葛兰迅速辞职、果然金钱世界深不可测、过去听一个新闻采访、不是说股市、说采访科学家、这个曾经在米国留学的科学家说、他在米国著名大学、最优秀的学生大部分去了米国金融街、学习差的去研究科学、可以想象金融市场深不可测、比科学家优秀的高智商人才大部分去金融街了..........

收听

论坛用户

人的审美特别有意思、萝卜白菜各有所爱、今天看到我威猛帅气的坐骑碰到过去大名鼎鼎的太极熊坐骑、玩问道的过去的梦想、这个太极熊坐骑是无数问道玩家的经典记忆、我始终不明白这坐骑好看在哪里???应该是贵的原因、十几年前这坐骑几千元、是富贵的象征、所以大家就梦想有一个这个坐骑、好比邮市的猴票、猴票是创造财富的王者、涨几十万倍、8分钱涨到1万多、号称投资市场的王、当初不值钱的时候看起来平淡无奇、涨到1万多的时候是越看越好看???哈哈哈、看看我威猛帅气的坐骑碰到经典坐骑太极熊...........

收听

论坛用户

谢尔豪?哈哈哈、我就知道辜子豪、星阵围棋直播界面看不清、仔细看是谢尔豪昨天胜了许家元、今天韩国派出杀伤力极大的卞相壹、卞相壹前阵子状态惊人、世界大赛战胜李轩豪夺得世界冠军、目前在韩国排名第2、所以早早出场想冲击一下、前面韩国先锋输了、最近韩国围棋崛起、申真谞一败难求、我们压力很大、因为韩国申真谞在、去年还是前年、最后我们剩下3名大将、韩国剩下1个主将申真谞、无奈申真谞1波连胜取得擂台赛冠军、据说申真谞已经在擂台赛上12连胜、历史上连胜王是传奇棋手李昌镐创造的14连胜、申真谞有当年李昌镐的风范、如果能破了李昌镐的14连胜记录、彰显申真谞是李昌镐之后又一个极具统治力的棋手、当然李昌镐的记录很多、超越李昌镐的那些记录太难了.........谢尔豪执黑目前胜率百分之70左右遥遥领先!!!!

收听

论坛用户

现在网络游戏不得了啊、今非昔比!过去几百元的东西稀奇、现在几千元平常、有的人消费1千多万¥、我们这个冷冷清清的鬼区、消费榜第一名也400多万¥、家里面有矿的人很多啊、今天看到有一个金色主题的玩家、威风凛凛、很好看啊、坐骑几千元的金色大猩猩、像天神一样的时装、很好看...............

收听

论坛用户

股民就是一面镜子、前两年看到重仓房地产的股民特别不理解、结果没有想到房地产救市铺天盖地、有人说史诗级的疯狂救市铺天盖地、重仓房地产的股民亏损100万几乎全部解套出局、真是意外、因为现实中的房地产依然不景气、但是股市是简单粗暴的市场、利益集团当然不会错过史诗级房地产救市铺天盖地来的时候坐以待毙、疯狂拉升房地产股票、因为烂尾楼不好救、房地产股票拉升简单粗暴、史诗级救市开始的时候有的房地产股票是连续涨停板飙升!哈哈哈、简单粗暴的股市、我想现实中房子不景气继续怎么办?股市不管那一套、疯狂拉升出逃..............重仓房地产股票的股民身临其境、我们是看热闹、显然他持有房地产股票体会深、他重仓的房地产股票7-8元卖了一些、因为套了2-3年了、终于等到房地产史诗级救市来了、因为没有赚钱、又怕冲高回落、所以他减持一部分、留一部分、房地产股票冲高9元多、他捶胸顿足的后悔、因为前面7元多不卖、全部等到9元是可以解套赚钱的、这个房地产股票9元跌到7元的时候他买回来了、逻辑是前面后悔7元减仓股票却涨到9元、现在9元回到7元他买回来、呵呵呵、所以说股民的心路历程很纠结、股民都一样经常这样纠结、显然喜欢房地产股票的股民他见证了买房子赚钱的经历、对房地产股票情有独钟、但是万万没有想到的是史诗级救市以后、现实中房地产市场应该是一塌糊涂、虽然有媒体忽悠北上广深有的地方涨了百分之20、我猜是玩数字游戏忽悠老百姓、煽风点火让老百姓掏腰包、估计上当受骗的韭菜稀少了、股市房地产股票让他没有想到的是大跌来了、7元回补跌到5元、这样看、这个持有房地产股票的股民实际上相当于没有卖、因为7元多卖的7元接回来了、但是股价跌到5元了、仓位估计变化并不大...............