<output id="5sjbw"><legend id="5sjbw"><var id="5sjbw"></var></legend></output>
<acronym id="5sjbw"><strong id="5sjbw"></strong></acronym>
  • <td id="5sjbw"><strike id="5sjbw"></strike></td>
    楼主: 劳动人民

[百姓声音] 延迟退休来了,私营企业劳动者惨了。体制内就是好啊,今年这种经济形势年底...

收听

资深E粉

相对美国一团糟的两党制,在许多两党制或多党制的国家,也会出现一党长期绝对领先的情况。而在一党执政的中国,中国共产党和中国人民政府却收获了罕见的极高支持率。
    10月30日,中共中央举行的新闻发布会上,中央政策研究室主任江金权公布了一项振奋人心的调查结果:国际权威机构的最新民意调查结果表明,我们党和政府的支持率高达95%,居世界各国之首。(复制转发的)

评分

昆虫2016 + 1 抗疫确实功劳大,不过这个数据我不信的

收听

E粉新星

70.80后赶上65岁退休了!

收听

E粉明星

公务员平时工资打卡三千三左右,就算市直年终奖才四万(乡镇还拿不到)。一年拿到手不过七八万,这点收入,还拿不过市直中学老师!拿不过三甲医院医生。有什么可羡慕的可探讨的。安庆稍微有点本事的本科学历的年轻人,企业上班的不比这个少!普通公职人员包括体制内的教师医生,都是工薪阶层,那点收入不值一提。

收听

E粉明星

延迟退休对于普通的在乡镇上班的一样不爽。

收听

E粉明星

春暖花不开 发表于 2020-11-7 16:16
    公务员平时工资打卡三千三左右,就算市直年终奖才四万(乡镇还拿不到)。一年拿到手不过七八万,这点收入, ...

安庆的企业双休的,稳定的,拿到超过公务员的待遇的真不多

收听

E粉新星

只能说明安庆大型企业不多,北京、上海年轻人宁愿去央企和外企也不愿去体制内,因为体制内工资低。

收听

E粉明星

东京冷 发表于 2020-11-7 16:42
    安庆的企业双休的,稳定的,拿到超过公务员的待遇的真不多

同学历的,公务员待遇不算高,胜在稳定。
    静若瘫痪``动若癫痫``

收听

E粉新星

东京冷 发表于 2020-11-7 13:54
    你周围有公务员吗。你见过哪个公务员买不起房子呢?公务员的社会地位你了解吗?不用辛苦,不用有求人家, ...

和三四城市市民聊这些   没啥意思   当你把公务员看的很牛逼的时候    就说明你自己的段位不高。  恩   你就当我周围没有公务员  都是农民好了     我家父就是处级公务员    我家不是拆迁户  我也没靠父母   我的年收入是公务员的好多倍    而且比公务员轻松很多。 就问一个简单的问题    我22岁大学毕业家里拆迁分了3套房   你是当地公务员无房    你觉得你这辈子有超车的机会吗?你这辈子靠你一个公务员的收入 买的起 三套房吗

收听

E粉新星

悠悠我心001 发表于 2020-11-7 12:24
    三套还迁房值多少钱,让你得瑟成这样。我家就是安庆郊区的,我初中同学中95%家庭都拆迁了,我还不了解行 ...

我家住市中心老城区的  家里没有拆迁      无论三套还迁房值多少钱     房价的涨幅是远超过公务员工资涨幅的    我也说了我的观点   如果我22岁大学毕业家里拆迁分了3套房   你是当地公务员无房    你觉得你这辈子有超车的机会吗?    这是不争的事实 。 记住  有人出生在罗马   

收听

E粉新星

东京冷 发表于 2020-11-7 13:55
    三套安置房,大部分人家都有的,拆迁户的房子值钱吗,物以类聚人以群分!

我有同学   城里拆迁 赔了300多万   这是大部分人家都有的? 老城区拆迁户按照现金都是8000以上的标准   换成房票会更多   这不值钱?

收听

E粉新星

milan789 发表于 2020-11-7 22:18
    和三四城市市民聊这些   没啥意思   当你把公务员看的很牛逼的时候    就说明你自己的段位不高。  恩    ...

呵呵,公务员是不能享受拆迁补偿的,还说你父亲是处级公务员,家里还分了三套房,按照现行的拆迁政策,一个人40平方,公务员又不能享受,三套房是怎么分出来的。确实应该调查调查了。22岁的收入就已经是公务员好多倍,听着都觉得好笑。

收听

E粉明星

milan789 发表于 2020-11-7 22:27
    我家住市中心老城区的  家里没有拆迁      无论三套还迁房值多少钱     房价的涨幅是远超过公务员工资涨 ...

公务员没有拆迁, 不代表公务员父母没有, 或者说家里没有多余的房子, 你说的拆迁得到3套房子, 安庆郊区拆迁一个人只有40平米,独生子女才有80平米,怎没算都没有3套房子,你说3套房子是包括父母的资产,人家公务员有的家里也有其他资产啊

收听

E粉新星

悠悠我心001 发表于 2020-11-7 22:33
    呵呵,公务员是不能享受拆迁补偿的,还说你父亲是处级公务员,家里还分了三套房,按照现行的拆迁政策,一 ...

我是打个比方   如果我家里拆迁三套房    我不是22岁   我只是拿同一起跑线来做比较       我前面已经写了  我家里不是拆迁户 。

收听

E粉明星

你22岁大学毕业家里拆迁分了3套房【大学毕业就3套房子是父母的资产,你大学刚毕业的时候也是无房的】   你是当地公务员无房【当地公务员无房, 不代表公务员父母没有房子】    你把包括父母在内的多个人的家庭资产和一个单个的公务员对比得出结论, 没有可比性。见过不少公务员没有享受拆迁福利, 但是夫妻俩的父母拆迁了, 家庭的资产并不是你说的那么差。

收听

E粉新星

东京冷 发表于 2020-11-7 23:11
    公务员没有拆迁, 不代表公务员父母没有, 或者说家里没有多余的房子, 你说的拆迁得到3套房子, 安庆郊 ...

那你说来说去  还是往祖业上面绕了    不是靠当公务员挣来的收入买的房子     最终也是靠拼爹  

收听

E粉明星

milan789 发表于 2020-11-7 23:14
    那你说来说去  还是往祖业上面绕了    不是靠当公务员挣来的收入买的房子     最终也是靠拼爹

你在安庆工作吗

收听

E粉新星

东京冷 发表于 2020-11-7 23:14
    你把包括父母在内的多个人的家庭资产和一个单个的公务员对比得出结论, 没有可比性。见过不少公务员没有享 ...

拆迁户的意思就是继承祖业爆发呀   不是靠自己收入呀     你如果公务员也是靠祖业来和人家比    那你当公务员的意义何在? 你们一再觉得公务员很美好   难道也是靠拼祖业  不是靠自己的收入吗?

收听

E粉新星

在安庆工作呀    我的工作只是个幌子     收入的主要渠道不在安庆

收听

E粉明星

milan789 发表于 2020-11-7 23:20
    在安庆工作呀    我的工作只是个幌子     收入的主要渠道不在安庆

没说公务员多好, 也没有那么差,综合评价中等偏上还是有的。大部分安庆人收入还是在安庆本地, 收入并没像你那样赚钱。

收听

E粉新星

东京冷 发表于 2020-11-7 23:23
    没说公务员多好, 也没有那么差,综合评价中等偏上还是有的。大部分安庆人收入还是在安庆本地, 收入并没 ...

我觉得 小城市体制内的收入是OK的   性价比高   但是真的到不了高人一等的地步    现在安庆有些年轻的公务员太狂了

收听

E粉明星

milan789 发表于 2020-11-7 23:14

拆迁户并没有想象的那么好,如果户口少是分不到三套的。如果户口多,分到了三套,那通常也是父母一套,两个孩子一人一套。而三套房子装修总共还得花50万以上,你想想还能剩下多少钱。(如果只有一个孩子,那是很难分到三套房子的,除非家里建的房子特别大,比如一千平的大房子,或者有几个门面,但这种情况毕竟少数)。这种拆迁户无非就是父母一套房,自己一套房而已,手上留不下多少现金,大概率是还要倒贴。还有最重要的是,钱来的容易,去的也容易,这种钱不是自己辛苦赚的,而他们以前大多比较贫穷,此时会添置很多东西,比如:车,车位,各种以前从未接触过的生活用品,很快就会败光。还有,拆迁户的父母大多数是没有养老保险的,孩子的赡养责任也是一笔不小的支出。

而公务员和他们的父母也会各有一套房,同时收入稳定、中上,最重要的是业余时间多,生活质量高。未来在辅导孩子,接送孩子方面,你会有想象不到的惊喜。六险二金为他们的未来生活提供了很好的保障。

收听

E粉新星

yangfanfor 发表于 2020-11-7 23:31
    拆迁户并没有想象的那么好,那些拆迁获得三套房子的,如果户口少是分不到三套的。如果户口多,分到了三套 ...

可能你们和我认知的拆迁户 有点区别哈   你们认知的拆迁户 是安庆这种没有房产证的拆迁户  按照人口赔偿     我认知的拆迁户 是有房产证拆迁的  比如家里有1000平米  最终赔偿就是赔偿1000平米   不管你家里几口人

收听

E粉明星

milan789 发表于 2020-11-7 23:36
    可能你们和我认知的拆迁户 有点区别哈   你们认知的拆迁户 是安庆这种没有房产证的拆迁户  按照人口赔偿  ...

那种是本身就家大业大,绝不是普遍的拆迁户,数量极其稀少,我因工作关系,接触过无数拆迁协议,你说的情况确实有一些,但极其少见,不是普遍现象。而且,我觉得他能建1000平的房子,本身就家里很有钱,嫁这种肯定比公务员要好得多。

收听

E粉明星

milan789 发表于 2020-11-7 23:36
    可能你们和我认知的拆迁户 有点区别哈   你们认知的拆迁户 是安庆这种没有房产证的拆迁户  按照人口赔偿  ...

你把最好的拆迁户拿出来比,我见过拆迁户除了房子,其他都没有的

收听

E粉明星

春暖花不开 发表于 2020-11-7 16:16
    公务员平时工资打卡三千三左右,就算市直年终奖才四万(乡镇还拿不到)。一年拿到手不过七八万,这点收入, ...

不能只盯着收入这一块哦,工作性质、工作强度、工作时间、工作环境、福利待遇、晋升机会、社会地位……真的都是无所谓的吗?还有六险二金是用来看的吗?如果是这样,那还读书做什么,到工地上做民工或者去做装修工,一年六七万、七八万也能赚到啊,哪怕当个月嫂,一个月也能赚七八千呢。